Новости бизнеса

Кевин О’Лири: «Я бы обязательно инвестировал в следующее предприятие Сэма Бэнкмана-Фрида» — Bits Media

Популярный ведущий шоу Shark Tank и известный инвестор заявил, что несмотря на происходящее с биржей FTX и дочерней компанией Alameda, он бы профинансировал следующий проект их основателя.

По словам Кевина О’Лири (Kevin O’Leary), Сэму Бэнкману-Фриду (Sam Bankman-Fried) придется пережить много «камней и стрел». Однако инвестору все еще нравится основатель FTX и О’Лири жалеет Бенкмана-Фрида.

«Можно любить или ненавидеть его за то, что случилось. Но, безусловно, он был одним из самых блистательных трейдеров в криптовалютной сфере. Я бы предоставил средства новой компании Бэнкмана-Фрида», ― сказал Кевин О’Лири во время разговора с генеральным директором Onchain Capital Раном Нойнером (Ran Neuner) во время программы Crypto Banter.

Криптовалютная биржа FTX находится в процессе банкротства. Возможно, проблемы этой торговой площадки решаемы ― ранее сообщалось, что сумма долгов и различных обременений у FTX составляет $9 млрд. При этом общий объем активов на кошельках компании вполне достаточен, проблема в том, что это либо малоликвидные, либо совсем неликвидные активы. Кроме того, цены на эти активы значительно снизились после начала процесса банкротства.

Источник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»